您所在位置 > 首页 > 校园招聘
云南祥鹏航空乘务员招聘
日期:2017-04-07 11:26:49  浏览量:457

云南祥鹏航空乘务员招聘南昌理工学院专场

云南祥鹏航空有限责任公司为中国四大航空集团——海航集团下属成员公司。自1993年创业至今,海航集团已历经20余年的发展,从单一的地方航空运输企业发展成为以航空、实业、金融、旅游、物流、科技为支柱的大型企业集团,业务版图从南海明珠初步发展到全球布局,总资产逾6000亿元,参控股上市公司11家,2015年实现收入近1900亿元,为社会提供就业岗位近18万个,已跻身中国500强企业第99位。2015年7月,海航集团更首次登榜《财富》世界500强,位列第464位。

截至20169月,海航集团拥有飞机近1150架,旗下航空运输企业开通国内外航线近700条,通航城市200余个,年旅客运输量7742万人次。运营管理海南航空、祥鹏航空、天津航空、金鹿公务、首都航空、西部航空、福州航空、乌鲁木齐航空、北部湾航空、扬子江航空、桂林航空、myCARGO、加纳AWA航空、法国蓝鹰航空等航空公司。

云南祥鹏航空有限责任公司由海航集团与云南省国资委合资组建,目前拥有两个运营基地(昆明基地、丽江基地),一个分公司(成都分公司)。2006年2月26日正式成立并开航,祥鹏航空自开航以来,从未发生飞行、维修和航空地面事故, 2008年、2009年连续两年荣获年旅客运输量500万人次以下组旅客话民航“用户满意优质奖”;2011年获得第五届中国最佳旅游供应商特别贡献奖。

截至2017年1月,祥鹏航空机队规模达41架,在飞航线100条(包括85条国内航线、15条国际及地区航线),通航城市77个(包括64个国内城市、13个国际及地区城市),涉及30个省区、直辖市,9个国家及地区。目前,祥鹏航空在昆明市场占有率已达到14.41%,在丽江市场占有率17.14

一、招聘职位

空中乘务员

二、工作地点

昆明

三、招聘人数

由于公司快速发展,只要符合录用条件,公司在各省市的招聘均无指标限制,2017年全年急需招募乘务员800余人,期待您的参与。

四、报名条件

1.学历与专业

大专及以上学历,专业不限(外语类相关专业优先)。

注:2016届应届毕业生、往届毕业生均可,在读学生若可参加实习也可报名参加。

2.语言

英语:有一定的英语学习基础,达到海航集团口语考核合格标准;

普通话:声韵母发音清楚,方言语调不明显,达到海航集团汉语口语考核合格标准。

3.年龄

本科(含)以下:未婚,18-25周岁;

硕士(含)以上:未婚,27周岁以下。

注:实习乘务员年龄可放宽至17周岁。

4.外形

女:五官端正,面容娇好,气质佳,达到《海航集团空中乘务员形象初选考核标准》;

男:五官端正,体格健康(裸眼或手术后视力应达到C字表0.7或以上),达到《海航集团空中乘务员形象初选考核标准》。

5.身高

女:1.65米-1.75米;

注:对于获取CET-6/TEM-4或同等水平英语等级证书且英语口语能力考核优秀的人员,身高可放宽至163cm(含);

男:1.73米-1.85米。

6.应聘者满足以下条件之一方可报名参与

应聘者户籍为面试举办地(本省)户口

应聘者为面试举办地(本省)院校在读学生

五、薪酬待遇

1.薪酬

公司向乘务员提供极富竞争力的薪酬待遇,并通过内部激励机制与调薪机制,使员工绩效表现同薪酬回报紧密联系,确保优秀员工获得更多的认可与激励。

乘务员岗位从乘务学员、见习乘务长、头等舱乘务员、乘务长依次晋升,月薪酬待遇最高可达2万余元。

2. 福利

健全的员工保险:社会保险(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、住房公积金) 、商业保险(雇主责任险、补充医保)。

人性化的休息休假:除法律规定的公休假日及婚假、产假等法定休假外,工作满一年以上的员工,根据工作年限可享受5-15天的带薪年假。同时提供探父母假、探配偶假、疗养假等。

丰富的员工福利体系:员工免票、员工家属四分之一票;员工本人四分之一票;婚、伤、病、育探望;集团各类内部产品折扣优惠等;健全的培训体系。

多样的员工活动:员工趣味运动会、旅游出行、公益活动等。

六、面试流程

1.现场报名,每个面试地点现场报名截止时间为面试结束前一小时,逾期不接受报名。

2.面试流程:初始(形象初选-英语口语测试)-综合素质考核-心理测评-照片采集-终审

七、招聘行程

请关注微信公共号“祥鹏航空招聘”,留意招聘行程动态信息。

八、其它事项

1. 面试时需携带材料

⑴ 1寸蓝底彩色照片2张(图像未经技术处理);

⑵ 5寸生活照1张(要求无妆、全身、正面、非艺术照、竖版);

⑶ 身份证、在校学生持学生证/已毕业人员持毕业证、学位证、学信网学籍证明、外语等级证书;

⑷ 黑色签字笔(非圆珠笔)。

2. 面试仪容及着装要求

⑴ 面试期间不允许着浓妆,不允许配带假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品,不允许穿着连裤袜、长统袜(与要求不符将不能进入考场);

⑵ 男生着浅色衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋,女生着裙装(裙子在膝盖上下3CM),深色皮鞋;

⑶ 男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头;

3. 体检标准:

符合中国民用航空局颁布的CCAR67FS体检标准,请应聘人员注意参照体检要求衡量自身标准。

4. 新乘培训:

祥鹏航空将对终审合格人员进行为期近3个月的乘务新雇员培训,费用自理。

九、特别提示

1.祥鹏航空只接受应聘者个人现场报名,不接受任何学校、培训机构或中介机构有组织报名,祥鹏航空从未委托任何个人、学校或者中介机构以祥鹏航空名义招聘任何人员,报名也无任何名额限制,谨防上当受骗,祥鹏航空也在此欢迎广大应聘者及家属进行监督。

2.招聘期间请应聘人员保持手机畅通,具体面试时间与面试地点以及后续考核结果将通过祥鹏航空专用短信平台发布;

3.考核采取单项淘汰制,祥鹏航空对考核结果不予解释;

4.乘务员招聘相关信息请随时关注 “祥鹏航空人才招聘”新浪官方微博及“祥鹏航空招聘”官方微信;

5.如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担。

 

云南祥鹏航空人资行政部