您所在位置 > 首页 > 校园招聘
江西富煌钢构股份有限公司
日期:2017-05-03 17:12:19  浏览量:450

 江西省富煌钢构有限公司

招聘计划

   江西省富煌钢构有限公司是由安徽富煌钢构股份有限公司(主板上市,股票代码002743)与江西省地矿局物化探大队合资组建,成立于2001年。公司地处德安县工业园区,是一家具有钢结构专业承包壹级资质的钢构企业。公司秉承“先做人,后做企业”的经营理念,坚持"以德国制造为标杆,弘扬工匠精神"为企业宗旨,专业致力于从事钢结构产品的设计、制造和安装。现向社会诚聘:

   一、行政文员2人,年龄35岁左右,大专以上学历,有相关工作经验者优先,工资面议。

   二、安全员,大专以上学历,有安全员证书者优先,工资待遇面议。

三、钢结构详图设计员3人,大专以上学历,土木工程设计方向,年龄不超过40岁。

  • 生产调度中心:      

1、项目主管(男):              2

学历及专业要求:建筑工程技术专业或土木工程专业毕业生,有钢结构生产管理相关工作经历1年以上的可优先考虑。

其他要求:身体健康、品行端正、吃苦耐劳、责任心强,善于表达和沟通。

工资待遇:面议

2、驻厂监理(男):              3

学历及专业要求:建筑工程技术专业或土木工程专业毕业生,有钢结构生产管理相关工作经历1年以上的可优先考虑。(有5年以上钢结构生产技术、质量、管理经验的,年龄40周岁以下,综合素质比较全面,可适当放宽学历要求)

其他要求:身体健康、品行端正、吃苦耐劳、责任心强,善于表达和沟通,办公软件应用熟练。

工资待遇:面议

  • 重钢、轻钢车间:

1、生产技术员(男):             3

学历及专业要求:建筑工程技术专业或土木工程专业毕业生,有钢结构生产管理相关工作经历1年以上的可优先考虑。(有3年以上钢结构生产技术、质量、管理经验的,年龄40周岁以下,综合素质比较全面,可适当放宽学历要求)

其他要求:身体健康、品行端正、吃苦耐劳、责任心强,善于表达和沟通,办公软件应用熟练。

工资待遇:面议

2、生产调度员(男):             2

学历及专业要求:建筑工程技术专业或土木工程专业毕业生,有钢结构生产管理相关工作经历1年以上的可优先考虑。(有3年以上钢结构生产管理经验的,年龄40周岁以下,综合素质比较全面,可适当放宽学历要求)

其他要求:身体健康、品行端正、吃苦耐劳、责任心强,善于表达和沟通。

工资待遇:面议

3、发货员(男):                 2

学历及专业要求:高中以上学历,年龄40周岁以下,有仓管、发货等相关工作经历2年以上的可优先考虑。

其他要求:身体健康、品行端正、吃苦耐劳、责任心强,善于表达和沟能,办公软件应用熟练。

工资待遇:保底工资3300/月。

4、车间工资统计员(女):         2

学历及专业要求:高中以上学历,年龄35周岁以下,有会计相关工作经历者可优先考虑。

其他要求:身体健康、品行端正、吃苦耐劳、责任心强,善于表达和沟通,办公软件应用熟练。

工资待遇:保底工资2400/月。

5、材料管理员(女):         2

学历及专业要求:高中以上学历,年龄35周岁以下,有仓管相关工作经历者可优先考虑。

其他要求:身体健康、品行端正、吃苦耐劳、责任心强,善于表达和沟通,办公软件应用熟练。

工资待遇:保底工资2400/月。

6、机械设备维修工(男):      4

学历及专业要求:高中以上学历,年龄50周岁以下,有机电设备维修5年以上相关工作经历,取得相关上岗操作证者可优先考虑。

其他要求:身体健康(无恐高、心脑血管疾病等)、品行端正、吃苦耐劳、责任心强。

工资待遇:保底工资3500/月。

7、气站管理员(男):          1

学历及专业要求:初中以上学历,年龄50周岁以下。

其他要求:身体健康、品行端正、吃苦耐劳、责任心强,一经录用需签订5年以上劳动合同,并送相关单位进行培训取证上岗。

工资待遇:保底工资3000/月。

8、龙门吊驾驶员(男女不限):        3

学历及专业要求:初中以上学历,女年龄在25~35周岁,男年龄在25~50周岁,已持有本岗位操作证者可优先考虑。

其他要求:身体健康(视力符合要求,无恐高及心脑血管疾病等)、品行端正、吃苦耐劳、责任心强,一经录用需签订5年以上劳动合同,并送相关单位进行培训取证上岗。

工资待遇:保底工资3000/月。

9、生产操作工:(计件计酬)

数控下料工(男女不限):5人(熟练工)     保底工资4200/

半自动下料工(女):    5人(熟练工)     保底工资3600/

剪板、扳金工(男):    3人(熟练工)     保底工资4200/

钻、铣工(女):        6人(熟练工)     保底工资3600/

埋弧焊工(男女不限):  3人(熟练工)     保底工资4200/

组立工(男):          4人(熟练工)     保底工资4000/

拼装工(男):      30人(熟练工)    保底工资按三个级别区分

气保焊工(男女不限):30人(熟练工)  保底工资按两个级别区分

抛丸工(男):         3人(熟练工)      保底工资4000/

注:车间操作工可适当比例招收学徒工,学徒工期限三个月,学徒期内工资按8090100/天逐月递增,学徒期满后按计件计酬。

  • 质管部
  • 尺寸检查员2
  • 资料员2
  • 探伤专检(超声波无损检查)2

要求:工业与民用建筑、机械制造专业,有相关工作经验优先,工资待遇面议。

联系电话:0792-4616332

13956625805  张总、18370223119吴姗

联系地址:德安县工业园杨桥新家园南150米。