您所在位置 > 首页 > 校外招聘
北京中方信富投资资讯管理有限公司深圳分公司
日期:2017-05-18 09:09:17  浏览量:108

北京中方信富投资资讯管理有限公司深圳分公司

北京中方信富投资管理咨询有限公司深圳分公司是一家面向国内和国际资本市场,从事资本市场投资咨询及相关服务业务的全国性投资管理咨询公司。

公司注册资金2000万元,经中国证监会批准具备证券投资咨询执业资格的专业公司(资格证书编号:zx0121)。

公司自1997年正式成立以来,始终恪守“执中方正、信本创富”的经营原则,深圳分公司位于深圳市南山科技中心区,与腾讯、联系、TCL等世界五百强国内知名企业为邻,以最好的人才、最好的服务全面开展各项业务,迄今已初步形成以投资管理咨询为主、财经公关、投融资讯与服务、财经媒体经营等诸业并举的发展格局。

北京中方信富投资管理咨询有限公司用经验、智慧和富于创造性的经营参与中国资本市场的各个领域,以一流的专业人才、良好的公共关系、勤勉的敬业精神为客户提供优质服务, 专注于投资者关系,推进金融营销理念;中方信富公司凭借自身所具有的优势,利用对国内资本市场、上市公司、投资群体以及财经传媒的透彻理解与需求的准确把握,帮助上市企业精确的推介自己;中方信富致力于投资者关系管理在国内的推广,是国内最早引入投资者关系管理概念和开展上市公司投资者关系顾问业务的专业公司之一。

 

招聘职位:投顾实习生(包住宿/包水电/包意外保险)

【职位描述】

1、无责任底薪(试用期三个月无责任2500,转正3000+3%-8%提成+奖金(每周休一天半,所有法定节假日只少休半天),公司人员平均工资6000-8000

2、晋升空间:达到业绩标准综合能力通过考察,业务升主管、主管升经理、经理升总监;

3、免费接受公司“岗前培训”、“技术分析培训”、“营销技能培训”等持续不间断的培养项目。新员工一律带薪培训(会进行全面系统专业的培训,以最短的时间让你了解掌握工作内容,实现你的个人价值);

4、优秀员工月薪轻松过万,我们是一个汇集精英,打造精英的公司。

【岗位职责】

1、对金融投资感兴趣,较强的学习能力和接受能力;

2、通过公司分配的客户与客户进行售前有效沟通了解客户股票服务需求, 根据客户需要寻找销售机会提供投顾服务促成订单并完成销售业绩;

3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;

4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系;

6、公司为业务员创造了良好的办公环境。

【任职资格】

1.18~28岁,市场营销/金融等相关专业优先;

2.热爱销售工作,敢于接受挑战,认真执行本职工作;

3.性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力,具有良好的客户服务意识;

4.熟悉互联网络,熟练使用网络交流工具和各种办公软件,具备一定的投资经验者优先;

5.我们致力培养优秀的金牌投顾人员,为长远团队目标,待遇优厚,晋升制度明亮,为你提供一个良好的发展平台,公司环境良好,交通方便。

 余小姐:13924665261