南昌亚洲啤酒有限公司查看全部职位
日期:2013-01-03 15:03:35  浏览量:1009
公司行业:快速消费品(食品/饮料/日化/烟酒等)  
公司类型:中外合营(合资/合作)  
公司规模:1000人以上  
 
职位类别:销售类
职位性质:全职 发布日期:2013-01-03    
 
工作地点:江西省南昌市 学历要求:大专
招聘人数:2 人
职位描述及要求:
任职要求:负责区域内零售终端和非热点餐饮终端的开发、日常拜访和维护,做好日常的终端生动化建设和市场信息的收集,持续向终端压货,完成销量目标。

任职要求:大专以上学历,男性,专业不限,具有良好的沟通表达能力,吃苦耐劳的精神,能适应工作压力,具有快速消费品行业经验者优先。
工作地点:江西各县市(可以根据个人意愿安排)
薪酬待遇:基本工资+绩效工资+提成~2000--4000元/月
一经录用,公司提供五险一金,三节福利、其他福利和年终奖金
有意向者请将简历发送至:ncbeerzp@163.com
 

公司简介

企业简介:
南昌啤酒全称南昌亚洲啤酒有限公司,座落于英雄城南昌的象湖之滨,是由菲律宾著名爱国侨领陈永栽先生投资控股的中外合资企业。公司占地17万平方米,现有员工2000余人,啤酒年生产能力40万吨。公司先后推出“南昌8度”、“第一枪啤酒”、“纯生啤酒”等数十余种高、中档产品,使公司的产品结构得到了有效优化,近年来南昌啤酒累计向国家缴纳税收额已达近12亿元,已发展成为江西啤酒行业的龙头支柱企业,是江西省目前啤酒生产能力最大、设备最先进、经济效益最显著的啤酒制造企业和省、市重点企业。
公司总投资6亿的小蓝工业园60万吨啤酒生产基地一期工程已全面投入生产,为公司持续发展奠定了基础。